1. ホーム
  2. 野菜紹介

おいしいと、安心・安全野菜を食卓に

玉葱(たまねぎ)

北海道の在来種の黄玉葱。赤たまねぎ。長崎・佐賀産玉ねぎなど

馬鈴薯(じゃがいも)

男爵、キタアカリ、メークイン、とうや、インカのめざめ、デジマ他

大根(だいこん)

青首大根、雪の下大根、ミニ大根など

ブロッコリー

人参(にんじん)

土付、洗い人参、雪の下人参など

アスパラ

グリーン・ホワイトアスパラ

ゴボウ

土付ごぼう、洗いごぼうなど

雑穀(豆類)

大豆(白・黒)、小豆、金時豆など

里芋(さといも)

サトイモ、ペコルス、八つ頭

三つ葉(みつば)

軟白みつば(切みつば)

とうもろこし

スイートコーン

長芋(ながいも)

南瓜(カボチャ)

栗系、坊ちゃんなど

きのこ類

生しいたけ、きくらげ 他

キャベツ

ミニカリフラワー

有機栽培野菜

有機農産物JAS認定
人参、馬鈴薯、玉葱、
南瓜、レタス、大根など